苏迪曼杯不是每个单项只有一名选手参赛,为什么要派18人出征?

全部回答

苏迪曼杯由(男子单打、女子单打、男子双打、女子双打及混合双打5个项目)组成.每个项目都可派3名(队)选手参加.多派选手到时可以安排多种上场组合.

苏迪曼杯由(男子单打、女子单打、男子双打、女子双打及混合双打5个项目) 每场比赛是一男单,一女单,一女双,一男双,一混双组成。 每个项目多派选手让他们作为替补,好起出奇制胜的作用,或者在对弱队时让主力得到休息的机会。

不是的,苏迪曼杯是混合团体赛、由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打及混合双打5个项目组成