苏迪曼杯何时开打?

全部回答

    2007年苏迪曼杯羽毛球团体赛赛事赛程日前公布,今年的苏迪曼杯将于北京时间6月11日在苏格兰格拉斯哥举行,中国队首场比赛的对手是泰国队。
     2007羽毛球苏迪曼杯赛程 日期 对阵双方 6月11日 中国vs泰国 - 马来西亚vs英格兰 - 丹麦vs中国香港 - 韩国vs印尼 6月12日 中国vs英格兰 - 丹麦vs印尼 - 马来西亚vs泰国 韩国vs中国香港 6月13日 中国vs马来西亚 - 印尼vs中国香港 - 英格兰vs泰国 - 丹麦vs韩国 6月15日 复赛 - 复赛 6月16日 半决赛第一场 - 半决赛第二场 6月17日 决赛 。