苏迪曼杯什么时候举行?

全部回答

    2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛于5月10日至17日在东莞举行。  本届赛事共有35支球队参加,依据世界排名分为四个级别进行争夺,前六个比赛日进行小组赛及淘汰赛,16日举行半决赛,最后一天(17日)进行总决赛及颁奖仪式。
    根据赛程安排,本届苏杯的小组赛及淘汰赛于5月10日-16日进行,每天13:00和19:00两个时间段,五片赛场同时进行比赛,每天可进行10场赛事,球迷们可以大饱眼福。      值得关注的是,争冠组(第一级别)每组三支队伍,先进行小组赛,每组的前两名出线后,再重新进行抽签,决定淘汰赛的对阵,最终进行1/4决赛、半决赛和决赛,产生最终的冠军。
  其他级别各分成2个小组进行小组赛, 2个小组的第一名通过比赛决出该级别组的第1、2名。其中,5月14日19:00,1、2号场迎来争冠组的淘汰赛阶段,两场半决赛则分别于5月16日的13:00和19:00进行,最终的冠军之战则在5月17日的14:00进行。