预测第十届苏迪曼杯羽毛求混双冠君

请预测现在举行的第十届苏迪曼杯羽毛球混双冠君得主是哪个国家?他或她的名字叫什么?

全部回答

郑波/高??................

第十届在广州打.

从昨晚的比赛中,我认为郑波/高??是理想的配对,原来的男选手张军这次和另一配对落选了,他俩应是往后一二年的强强联合。但苏迪曼杯羽毛球赛是男女混合团体比赛并无单项赛事。

苏迪曼杯羽毛球赛是男女混合团体比赛,只有一个男女混合团体冠军,没有单项冠军。

第十届苏迪曼杯羽毛球赛只有一个团体冠军.比五项(混双,男单,女单,男双,女双)五场三胜.冠军必是中国队.