一个人长时间不与外界交流后果是什么?

我喜欢一个人在自己家.已经4个月了..如看电视..上电脑..看看书..经常几天不出门不下楼..几个朋友说时间长了会得病.我倒没觉得.也没有他们说的那些病了的症状..

全部回答

开心就好.

我就是 变的不想与人交流 脾气暴躁 做事没耐性,有时还是出去活动活动比较好

没有什么。

我出常这样,总觉得人会变得反应慢,然后心情也不是很好。想出去玩又觉得没意思,想和朋友聊聊又不知道说什么。总之这样不是什么好事情,还是要生活有规律些好点,我以前朝九晚五的心情也好身体也好,现在感觉差了好多。

我有时也这样, 没有什么,在外面疯狂太多,就需要在家好好的平静一下