如何与人交流

1 由于总是一个人在家,很少与人交流,导至现在连下楼买都不敢,说话也不敢注视别人的眼睛,心里不能放松所以别人说的话也没太听清楚。 2 另外怎么办特别在意别人的一举一动,总是不自觉把别人举动与自己没做好连系起来,所以与别人交谈的热情也会骤然下降(比如别人捂鼻子就以为是自己身上有味道)3 如何与别人交谈,感觉跟别人在一起不知说什么,导至就安静在那不知干什么

全部回答

    长时间的不与陌生人沟通,造成了你现在有些不自信的心里,每天对着镜子告诉自己,自己是最棒的~~没事多与人交流,多锻炼几次,脸皮练厚了~~就行了~~~ 被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养; 受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度; 吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达; 处窘境的时候能自嘲的一笑, 这是一种智慧; 无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界; 危难的时候能泰然一笑,这是一种大气; 被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信; 失恋的时候能轻轻 的一笑,这是一种洒脱。
     不管是有什么事情,为了什么原因, 我们每天都要开心一笑~~ 。