孩子认生怎么办?

孩子认生怎么办?多跟外界交流,不要把它丢给他人生的人

全部回答

病情分析: 你好,你孩子的这个情况不必太担心的,这个没有什么问题的,孩子现在小不必太担心的。 指导意见: 平时可以通过经常找一些朋友去家里做客,让宝宝多锻炼一下就可以的,现在城市的宝宝见生人一般都比较认生,经常锻炼一下就会好的,另外这个也是与性格有关系的,不容易改变的,希望我的回答可以帮助到你。

病情分析: 你好,你说的孩子小的时候认生的现象在孩子时期也是比较多见的一种现象,孩子这种情况属于一种正常的表现。 指导意见: 孩子还太小,建议你最好是在多注意观察孩子一段时间是比较好的,等孩子在1岁左右的时候孩子慢慢就会好的,