怎么安排好毕业班聚会?

我是班委,2005年高中毕业,现在上大二,同学们都纪念没见了,挺想念的。每次上网,有老同学提议我在2008年搞个班上聚会,联络一下感情!但我觉得刚高考几年,有的在上学读书、参军、下海经商等等。我是想征求各位一下意见,有没有必要这么早聚会?再过几年聚会是不是更有意义?还有,如果决定聚会,我做些什么样的准备工作?例如聚会具体有哪些安排?

全部回答

    在你们同学比较多的那个城市找一个酒店,然后通知你们同学,大家一起选日子,最好是选大家都有时间的日子,然后张罗的这个人要把自己的电话留下,在聚会的日子的前几天告诉同学们在那里聚会怎么做车到达 然后就是定时间一般都是下午5。
  6点吧 然后张罗的这个人就在酒店等,人到一个签到一个毕业聚会录 最后等到的差不多了就找个4。  5桌子的大包房吃饭喝酒 这样热闹气氛就上来了 然后大家就照相啊录象啊 然后大家再唱歌跳舞 累了的进房间休息 不累的继续 一般大家凑一起兴致都很高的 所以玩个通宵是正常的 然后第二天算账看看一共花多少钱大家AA制就可以了 一般这样玩都是很好的 我们一起就是这样聚会的。

去旅游好了..感受以前的春游时候的乐趣... 或者借个大地方搞party酒会..

1。拍张集体婚纱照 2。大家到大街上当一天义工 3。办一个烛光晚会,说心里话 4。借个DV拍个纪录片