为什么现在桃园结义还不能进啊~~~

昨天晚上12点到现在都进不去 可是登陆器上面有是绿色的 想问问怎么进不去呢???~~~

全部回答

    由于机房受到攻击可能会断断续续的出现无法登陆的情况,也会有部门玩家无法登陆的情况,还请您多次尝试登陆,或者更换网络环境! 对网络安全的犯罪分子举报有奖公告 发布日期: 2007-5-12 所属类别: 游戏公告 从2007年5月10日起,光宇华夏服务器机房连续40多个小时受到犯罪份子攻击,致使10几组服务器工作异常,给光宇华夏的玩家带来相当大的损失。
     为此,我们向广大的玩家表示深深的歉意。公司领导经过紧急的协商之后,一致认为,这是件绝不能原谅与姑息的行为 。
    至此,我们已经与国家公安有关部门取得联系,将联手对严重违法的犯罪行为进行有力的打击!为国为民除害! 希望广大玩家团结起来,和我们一起合作!打一场人民战争! 光宇华夏在此承诺: 凡是为此次破案提供重要线索与证据者,光宇华夏将提供人民币50万作为奖励; 凡是为此次破案提供直接线索与证据者,光宇华夏将提供人民币100万元作为奖励! 为了我们的良好游戏环境,为了数以千万记光宇玩家的权益,让我们拿出自己正义感,与不法之徒做一场正义与邪恶的斗争! 。

听说是光宇受到了黑客的袭击.