请问:600256广汇股份为何在底部连续放大量却阴跌呢?是庄家出货,还是别的?谢谢指点

全部回答

暂时观望

该股涉足天然气,属于能源版块。庄家震仓洗盘。建议低吸。长期持有。

在五日均线有压力,十五日均线有支撑,可以波段操作

有时股市异动是没有理由的,一般是由庄家或大势决定的,还是自己分析一下为好!

可以理解为吸筹,主力没必要在此出货, 由于还在盘底过程中,如没有的话,还是等拉升时考虑参与,现在没有办法确定主力的意图,还是不介入的好,如果有,可持股等待5.7近期应该能见到

严格止损持仓