怎样查看我自己提出问题的热心"知识人"回答情况?

我打开"我的问题",光看到了"已解决",可并未查到答案是什么呀?

全部回答

  我有个老爱问账号是2004年的,收藏功能完全正常.但是自从我在2006年一月,注册的一个号,没有使用收藏功能,但是偶然使用,居然用不起! 我多次反映给爱问,要么石沉大海,要么发来一封E-mail说建议我多试试!我试了N次,还是不行了.再回信反映结果又是石沉大海. 公布一下这个可恶的爱问账号: 账号xiaozhiqing007 密码123456 如果爱问的工作人员看到了,请帮忙反映一下,不要让我们这些喜欢爱问的老用户再为你们的服务态度伤心了! 。

在问题的题目上面点击即可打开链接看到问题界面