龙格PK在SUN能独当一面吗?

请问SUN龙格的玩家们,我们这职业怎样PK才能打得过其他职业比如狂暴、守护。小弟现在31及。为什么连25及的狂暴都P不过请各位龙格的玩家给点意见!

全部回答

31应该出了霹雳刀锋,它的击倒效果一定要运用好,远程击倒,然后迅速近身烈炎双斩+音速,打完就跑开不要继续打,冷却好了再来个音速,有钝化效果战士追不上你的。总体思路这样,狂暴技能我不太清楚,反正不能和他对着砍。

晕 了你打不过25的狂暴??职能说明你是个白痴啊 31烈焰 霹雳都改用了把用矛的话 直接穿刺 烈焰 家音速 25绝对不够看 剑霹雳 音速 跑到跟前在烈焰 这也够杀他了把 杀不了? 因素该冷却了在来一到他还能活?

你出烈焰了吗?出了这招,PK时只要能出烈焰+音速对方必死。前提是你有机会出,没被击倒击晕。个人觉得各职业成型之后单P还是狂战厉害点,技能状态好。单体伤害输出当然是格斗第一。