战士家点的问题

我71的纯战,狂暴加到180,力量加到201,可朋友建议我加体力,练立体战士,请问我现在加体力晚吗?还是穿完战魂或血色后加点体力?

全部回答

    属性狂暴 技能熟练度 一般都是100点 也有的是130点 也就是最少100点 最多130点 在多了就是垃圾号 属性战士厉害 为什么厉害? 只是加了点"体力"血多了1点吗? 不是 属性战士厉害是因为属性战士的 防具 和 武器的攻击力 比纯狂暴的装备和武器高的多 属性和纯战的主要区别不是 多了1000左右的血 防御高 没关系 血多 也无所谓 攻击高 也不在乎 但是着3个"高" 同时出现就强了 如果你用7J血色狂暴装备在把富裕的点加体``没有用的 你防御太少 攻击太可怜 血也没属性狂暴的多```加体 没一点用 属性职业必须用属性装备和属性武器才强 游戏开始的画面 有1个强12的狂暴S级的破晓 大家都看到了吧? 你看它的攻击力是多少? 我没记错 应该是260+ 我体力斧子是6J惩戒的紫A强12 攻击力 就250了 在加2个生命 在加4攻击力(紫A武器的附加属性) 也就是说 即使你很有钱 你用9J破晓狂暴斧子强12 和我6J紫A斧子强12的攻击力基本一致``` 你的钱是不是花的很亏? 180点的狂暴不洗点 想改属性的那不可能 用狂暴高J装备 在加体 也没用 只有洗点了 。

有钱就洗了把就想大帝说的 理想狂暴就加100狂暴 你现在练的是纯狂暴 我练的是体力守护渡很垃圾也想洗也没钱 不给9c做贡献了 说不顶哪天出新技能 我们这些有用武之地了也说不定

高就高吧~~ 你可以继续练下去!! 支持你!

晚了,你已经超纯了,想改力体狂暴,需要洗点了,狂暴点+100,省下点按力体装备+