解释下这个现象

游戏许多人爱PK,关于SUN什么职业PK强的问题目前看.我这样说你看对不对--战士,纯狂暴垃圾,要体力狂暴.射手,战斗垃圾,要敏体战斗才强,龙,纯格没人看好,敏力很流行.这是为什么.加体力血厚.加敏捷躲避高.为什么PK强的都不注重攻击.没人追求高攻.高攻职业PK没活路.只要血多就行了这让人无法接受

全部回答

谁说不重攻击了? 游戏开始画面有个强12的紫破晓狂暴斧子攻击是260多 我6J小惩戒(体力)强12 攻击力就250+ 纯狂暴垃圾是因为多种方面 攻击少 血少 防少 属性职业的防 和 攻 都比纯职业的高

你有钱就最厉害,搞一身极品装,一把极品武器,想砍谁就砍谁。

原则:攻击力不如防御力,防御力不如控制力。

现在PK都是开加速挂的.一点意思也没有.你的技能还没放完就死了

SUN里除了龙骑弱点外,其他职业都很强,最主要的是看你怎么合理分配技能点和属性点,选择合适自己的武器装备,我是90及150狂暴战士照样穿+10力体战魂拿+12力体暗黑,HP5300.