问个傻傻的问题,高手帮忙解答下

1:我练的是MT弓,现在在野外经常被战士无名的杀死,所以问下大虾们,在转职后战斗弓能杀战士不?2:听说现在龙舞很厉害,能杀战士,是不是真的很强啊,如果真的龙舞要怎么加点。尽量详细点,我现在只有50分了,全部送上,谢谢^_^

全部回答

战士克 射手 ,永远打不过 ,除非等级差太多, 我82时战士调了 90级射手 MT的 。。。 龙舞杀战士也不一定 在115前 ,他门的防都很高龙变身后,但是TL战士血多,磨也能把龙舞磨死 ,龙舞还有多少攻击。。想杀战士 只有用法, 法 克 战士,战士魔防低的很,所以说法杀战士很好杀

如果炼:狂暴60点+其它守护和+力量...拿+10守护破晓....接近不怕法师的地步了~~~~守护可以加魔防~~~ 相同等级,相同装备下~~弓龙~~永远打不过战士~~~~

我觉得战士都很难杀的,特别是守护115转职以后特别牛.

能杀战士,龙骑士是格斗的好些!!!!!!!!!!!!

    转业后弓手战斗俩个技能很好 追击弹攻击2000附加缠绕 天赐技能杀伤加240% 顶算你的满级追击弹攻击是4800要是用上魔法弹 我看战士就扛不住你说那 再说战斗弓暴击也不俗 龙舞啊我就是玩龙舞的正区不像体验区暴击那么高 我正区黄金加10套黄金12武器 火龙套打战士同级同装备那就要看暴击 和黄金武器的无视防御 双倍伤害 要不除非你暴击高 没暴击攻击也看不出来 我玩敏力龙舞要是暴击跟上了杀黄金战士没问题 是啊龙舞不变身很垃圾 只要在变身中把别人杀掉不就行了 现在回血改了站着不能回血 龙舞转业后的俩技能一个攻击1500一个攻击1900都是魔法攻击战士抗不止 可是变身时候龙就能扛得住只要装备好。