我工作几年了,可学习总学不下去怎么办?

我工作几年了,现在想成人高考的高升本,可学习总学不下去怎么办?我原来由于家境的缘故,一直未再工作后纠结学习,可交了三年的男友分手了,现在我很痛苦,但我还是想把自己的学历提高一点,决定高升本,可是现在心情的缘故吧!总学不下去.今年十月就该考试了,我很着急!

全部回答

  心里别着急,找一找导致自己不专心的原因;能解决最好,不能解决的话,既然知道了原因就尽量回避它。 现在是五月,还有四个多月呢,来得及。我当年复习的时候就只剩两个月了,呵呵。 需要背的东西,可以在工作的间歇去背;理科之类的,等回到家安安静静地去做。

   复习的时候可以听听音乐,是曲子不是歌;累了就闭着眼睛在椅子上靠一会儿。 你有没有参加考前补习呢?可以去你要报考的院校问问,一般本校都会有的。 你的未来比现在要好得多呢。祝你顺利~~~~`````。