请问:法伤和武器伤害和技能有关系么?

全部回答

法伤和武器伤害和技能都有关系 和武器首饰加的伤害,金相,灵力,法术技能等级等都有关系 伤害的效果是比较明显的

法术伤害和武器的伤害还有技能是有关系的 武器的天伤越高 而且改造伤害越高 那么这些伤害全部加到 法术伤害和物理伤害里去了 战斗的时候 法术伤害或者物理伤害就越高 技能也有关系的 技能高的伤害 比技能低的伤害要高出很多的 法术伤害跟以下几点有关: 1、武器的伤害值; 2、攻击技能的等级; 3、灵力的高低; 4、本门的相性; 5、金相性;

法术伤害跟以下几点有关: 1、武器的伤害值; 2、攻击技能的等级; 3、灵力的高低; 4、本门的相性; 5、金相性; 以上5点越高你的法术伤害也就越高

法术伤害和 武器的伤害还有技能是有关系的 武器的天伤越高 而且改造伤害越高 那么这些伤害全部加到 法术伤害和物理伤害里去了 战斗的时候 法术伤害或者物理伤害就越高 技能也有关系的 技能高的伤害 比技能低的伤害要高出很多的