泉州 中山路的店租是怎么算的?

请问泉州中山路的店租是按平方算的还是怎么算的,最近想在那开个店.感谢

全部回答

没有具体的标准计算,不过一般都是按照店面面积大小和位置来作为店面租金标准的。我一个朋友也在中山路那开店,他之前也问过这个问题,后来总结了一个结论:位置很重要,但是租金一般都是按照平方数算的(也就是说整条街的位置和租金的关系不是很大),一般租金1000元-1500元每平方内,均价在1200元左右。以上信息只供参考。谢谢!

具体没标准 ,一般是按路段、位置;再者店面大小,其次如果是盘店,还要补偿前任的金钱 。结算方式:月、季、半年、整年付都有,但都要求留押金。中山南路相对于中山中路的店租更便宜些.