600800凶多吉少吧?

全部回答

    S*ST磁卡(600800)投资圈点: 投资亮点: 1、公司在居民身份证用非接触IC卡元件层(INLAS)项目中成功中标,与公安部签订加工合同,并已顺利通过国家公安部的安全检测进入生产阶段;预计2008年第二代身份证将达到10亿张以上,而按照每张20元的工本费计算,这就将产生超过200亿元的市场空间,如此巨大的商机将给参与其中的天津磁卡带来爆发式发展机遇。
     2、公司是电子信息产业行业中的龙头企业,目前已成为亚洲地区规模最大的网络、系统集成、机具、卡类制造厂商,行业竞争优势比较明显。 3、公司将抓住天津市海河改造、工业战略东移发展的难得历史机遇和巨大发展空间,做大做强制卡和高档防伪印刷业两大主业。
     负面因素分析: 流动资金紧张、财务成本较高成为公司未来发展瓶颈。 港澳资讯综合评价: 公司是亚洲地区规模最大磁卡、智能卡制造厂商,我国银行专用信用卡和金融票证的定点生产厂家,成功中标公安部第二代身份证项目,超过200亿元的新兴市场带来了爆发式发展机遇;加上公司在银行卡、城市一卡通、社保卡等领域具备巨大发展潜力,未来发展前景值得期待;目前中线投资价值有限。
     2007-04-30因重要事项未公告,今起停牌 关注新的消息变化! 。