一把力剑.帮忙看值多少钱.洞天福地

谢谢各位

全部回答

相1。伤害900,改4力剑。 单相5全满,60级单满伤为1100。连击率30%满。所以所有相性没满,伤害没满。连击没满。不过综合到一起还是算不错了,建议1000W左右! 新区的话最少1500+吧!

全相1换成必杀或者连击的话你的剑随便可以卖到一卡,就现在而言最多600W了

伤害确实只能算一般的武器哈,而且作为力武器还没的必和连,连土相都没,所有相也只有1,所以那个人建议你售价就差不多在500W哈,实际标价的时候可以标到800W,最低300W就可以出手了哦. 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伤害3000+还是很不错的了 力水现在练的不少 挂店卖1卡左右的价钱 成交价钱在1000左右吧

伤害中等偏上,鉴于力水比较少,能卖500W已经很理想了,呵呵。