我想学韩文 用什么好?

因为现在韩国的游戏电视剧和音乐都很好,我想能看懂一些初级的韩文,应该去哪些网站或者买什么书籍呢? 因为我这个目的,所以我不要专业的东西,入门就行了。

全部回答

我建议你在电骡里下载一个新东方的韩语一月通课程,里面教的就是日常的用语,有讲义,还不用花钱

如果你想好好学的话,你可以去当当 或 卓越 购买 标准韩语入门 和 初级韩国语,都带有光盘 从入门开始学,由浅至深比较好 较了解了以后,可以买标准韩国语1,2,3 及同部练习册 和韩汉汉韩字典,由于不带光盘 可去BT或迅雷下标准韩国语1,2,3 的MP3 同部学习。

《标准韩国语》 分1.2.3册,有浅到深,易懂,还有配套磁带 是 北京大学出版社 出版的 不错哦

韩语是表音文字,发音比较难学 所以要入门首先要从发音学起,推荐你用《零起点,掌握标准韩国语发音》这本书 编者为:孙麟淑和林从纲 是世界图书出版公司出版的 我也正在用这本书,还配有MP3光盘,还有韩剧经典台词对白,学起来不枯燥