我想自学韩语,请推荐一本教材吧。最好再推荐一个学习的视频

全部回答

    畅销教材:韩语入门与实用语法 教材2册 音带5盘 108元 实用初中级韩语 教材2册 音带6盘 115元 无师自通韩语 教材1册 音带4盘 76元 现代韩中中韩词典 68元 即学即用韩语会话词典 教材1册 音带10盘 168元 韩语基本会话 2 vcd 80元 主讲:韩国著名语言教师 崔智娟 畅销教材:实用韩语 教材1册 + 5vcd 150元 《实用韩语》vcd从口语学习入手,注重实用,克服了传统学习方法学后不会用的弊端,将基本语法的学习穿插于句子有学习之中,并设计了实际应用的场景会话,方法科学,内容生动,侧重于教您学会英语基本会话。
    其内容涵盖该国历史、经济、文化等方面的小常识及日常生活、社会交往各个方面。本套vcd适合初级训练听说能力的学习者。 Good Luck Have a nice day!。

本人是韩国语教师,教材向你推荐北京大学朝鲜文化研究所编的《韩国语》。 该书语法比较系统并且讲得很细,适合自学。语法书推荐两个一个是宣德五的《朝鲜语语法》商务出版社出的(偏北),一个是许东振的《韩国语语法》外研社的(偏南),字典推荐你用原版的或者商务印书馆的字典。

    我用的是民族出版社出的《韩国语》,一共4册,一册30元,有磁带,但是磁带没买过。 是北京大学朝鲜文化研究所编的,汉城大学校国语教育研究所监修,封皮有一个棕色的韩国特有的鬼面面具。
   内容比较丰富,语法讲得很详细。我把这本书拿给韩国人看,他们觉得讲的很好,和韩国人现在的说话方式没什么出入。   有些教材可能是偏向北韩或者国内的朝鲜族说话的方式,我就曾经买过这么本语法书,拿给韩国人看,虽然也是韩语,但是他们说他们也看不太明白。
   再有,加上一本语法书,还有一本辞典。 我买的是商务印书馆出的 精选中韩韩中词典 好像是35块左右。 视频:去网上找韩国大使馆的新闻文化交流处,好像是,上面有在线课堂,忘了有没有视频了。
    还有进入在线课堂先要有在线考试。 。