推荐几本学韩语书?谢谢

我一名韩语的初学者,以前没有学过,只是看经常韩剧,还有我公司有几个韩国人,我和他们很熟,我现在想学学韩语,各位给我推荐几本好书,谢谢!~

全部回答

如果你是想很系统地学习韩国语,建议你使用北京大学出版社出版的《标准韩国语》教材。 如果只是想速成,可以用《3分钟学会韩语》或者《跟我说韩语》或者《衣食住行生活韩语》等书以及配套的磁带或光盘就Okay啦。

标准韩国语(一,二,三,四)

    《金老师教您学韩语》韩语系列在线课程,针对韩语学习爱好者依照由简到难编写让读者循序渐进、无压力的进行韩语学习。学员可以通过视频清楚的看清老师 发音时的口形变化,清晰的 flash 同步文字,让您感到轻松活泼! 能上网的地方就可以学习!时间、地点,随意安排!学习不再和其他活动冲突!不限次数重复听课! 针对所有韩语教师都比较头疼的收音和音变现象,采用多年教学韩语过程中摸索出来的经验,化难为易。
    轻松教学,在面授班中受到学员的一致好评! 单词和常用语部分,采用了大量的实用型单词和常用语,学会以后在生活中脱口而出,真正告别了中国人哑巴外语的历史! 欢迎到神州学习网 免费试听( ) 。

    韩语初学的教材,《韩国语入门》外研社出版和《标准韩国语》北京大学出版,这两套教材都不错。 首先你要先学习韩语的字母,基本的也就40个。 韩语是音读文字,用一两个星期把语音都学好了以后,就可以读出大部分的单词以及通读一些韩语文章,虽然有些你不懂是什么意思,然后学习一些很基本的语法, 就可以听懂韩语歌,然后看看韩语电影--电影难度比韩剧要低。
    学韩语,现在韩语翻译少,日语翻译现在很多,最少要通过国际1级认证才算是日语翻译,所以学韩语还是不错的。
     相关的学习网站,里面有韩语所有的发音,内容很丰富:)~~韩语学习发音网站 还有个实用的学习网址,也很不错哦:)~~ 韩语语音入门 推荐相关的学习网站,里面有韩语所有的发音,内容很丰富:)~~ 韩语学习发音网站 还有两个实用的学习网址,也很不错哦:)~~ 韩语语音入门 另外,韩语相关的自学网站, 还有几个实用的学韩语基础的网站:) 韩国语入门mp3(3A)下载:)~~ 韩语相关的自学网站,很好的入门学习,最好要看看:) 《韩国语入门》的网上自学课程:) 开口说韩语:)很好在线发音,日常用语等 。