关于做爱

我和男友发生关系几个月了,但每次做爱我都没什么感觉,他也用尽各种方法来刺激我,我就是没什么感觉,怕伤害他,我只有装很兴奋,怎么办?有没有女人跟我一样?

全部回答

对性高潮问题,我觉得不要过度追求,只要男女在做爱性交过程中,感觉舒服,尽兴,满足双方的性欲望即可,过度强调性高潮,影响性爱情趣

你长时间没有感觉,是不是这种没有感觉在刚开始时,就让你的心理产生了畏惧呢? 或许是你男朋友也不够成熟,前戏不够啊, 试试ML前戏多抚摸对方。如果还是美哟感觉,那很可能是性冷淡。

刚建的群39846780,捧捧场进去交流啊兄弟姐妹们。

我和我对象也这样呢!我们一个月见1次面,只能做几次,他问我舒服不 我都不好意思说呢,确实没啥感觉,但是我自己刺激阴蒂的话会很舒服,不知道那是不是高潮,老公和我那个的时候却没有这种感觉,感觉他碰不到阴蒂,有的人说有的属于阴蒂敏感型什么的,小说上写的一插进去就舒服,真的假的阿?我怎么就没有这种感觉,难道插进去没感觉就是性冷淡?

现实生活中不会象电视和VCD上那样! 慢慢体会,你会很快乐和兴奋的!