我是不是性冷淡?

  我和我的丈夫拍拖一年,结婚一年,暂未有小孩,以前好像和我的丈夫做爱还有那么点兴趣,但是最近一两年来我都完全没有兴趣了,而且也到不了高潮,为了配合他,我会自己找激点达到高潮,然后他才会到达高潮。他抚摸我全身我没有什么感觉,就算偶尔来了来了一点感觉过一会就会没有了,而且当他进入蠕动时,我好像会因为不舒服而盗汗,而且心里也想着他快点好,我怕满足不了他,也会装出很享受的样子。
  而且这些年来,我们的性爱次数也不多,我有想法想过好性生活,但是当过的时候就没有什么感觉了,并且我丈夫他也不爱前戏,就算他前戏抚爱我,我也不太有感觉,并且现在他父母又带着他外孙和我们一起住,房子的隔音效果也很差,这一年来,只要晚上他想那个,我就偏不想了,有时候觉得他碰我一下都觉得不舒服,连爱抚有时候都不乐意,完了,我该如何治疗呢? 而且不知道为什么,大概是一两年前开始平常我的会突然觉得想发燥,那种感觉就像失去理智的人,就是想要发泄情绪。

全部回答

想发燥、想要发泄情绪就不是性冷淡。 你所说的情况实际上是指他父母又带着他外孙和你们一起住的这种环境影响到你的情绪。 建议你和你丈夫换一个环境,比如:在宾馆开个房间、周末去哪儿短暂旅游,这样你们俩人单处应该是可以解决这个问题的。

1、工作体力消耗太大。 2、工作中思想压力大。 3、正在减肥中。 4、房间私密性不够。 排除以上可能因素。吃点益母草膏,调养调养。

从最后一段说明上看你不是了.但如果你不改善一下生活环境,我看你可能会遇上更多的问题.有可能你的婚姻都保不住.