如何在华夏基金公司网站上查询确认份额?

如何在华夏基金公司网站上查询确认份额?我在银行买了华夏中小板,发现华夏与其它网站不一样,不知道怎么查自己购买的基金份额?

全部回答

    一、如何在华夏基金网站查询我的账户持有情况呢? 答:在华夏基金网站首次查询您的账户持有情况时,需要您先进行注册。在网站首页左上角点击“新用户注册”,然后选择“已经开户购买过华夏基金产品,请点击进入注册”,即可进入注册流程。
  在注册过程中,需要您提供您的基金账号、身份证号码,并且设置您的查询用户名和查询密码。  需要注意的是,基金账号为12位的账号,分为031****(普通开放式基金账号)、9800***(中小板ETF基金账号)、99F***(平稳增长基金账号)。
   二、在华夏基金网站查询时,“用户名”是我的名字吗? 答:不是。在华夏基金网站,首次查询需要您先进行“新用户注册”,注册后方可登录查询。  在注册时,会要求您设置您的查询“用户名”。
  在“会员注册信息”页面,最上方可以选择您的用户名格式:电子邮件地址或手机(电话)号码,选择后您可以在会员用户名后的框内填入您的相应信息。需要注意的是,如果您选择的是“电子邮件地址”,那么用户名必须是准确的E-MAIL地址格式;如果您选择了手机和电话号码,那么用户名必须是纯数字格式。
     三、我已经在华夏基金网站首页“新用户注册”了,但是为什么不能登录网上交易呢? 答:华夏基金网站目前提供网上查询以及网上交易的服务,但是这两项服务由网上查询系统和网上交易系统分别提供,两个系统独立运行、互不关联。
   因此,如果您需要使用查询功能,那么请您在网站首页选择“新用户注册”,使用您的基金账号以及开户证件号码注册后即可查询您的账户持有情况。  在这种情况下,如果您还希望进行网上的基金交易,那么请您在华夏基金网站首页点击“网上交易”,在弹出的网页中选择“开通网上交易”,即正式进入网上交易开通流程。
  在经过“选择付款方式”、“银行身份验证”、“签订服务协议”、“填写开户资料”几个步骤后,即可成功开通网上交易。  开通成功后即可进行基金申购。 需要注意的是,您通过银行、证券公司等渠道购买的基金,是不能通过华夏基金网上交易办理赎回的。
  基金交易遵循的一个原则是“您从哪里买的基金,在哪里做交易”。 四、我的网上交易密码遗忘了,怎么办? 答:如果您遗忘了您的网上交易密码,您可以在网上交易页面选择“忘记密码”,对您的网上交易密码进行重置。
    在重置过程中,需要您通过您原预留银行账户支付0。01元进行身份验证,通过身份验证后您即可重新设置您的网上交易密码。提醒您网上交易密码为6到8位的数字或字母组合。 五、我通过网上交易申购/赎回了中小板ETF,什么时间能查询到确认情况呢? 答:中小板ETF在场外渠道(建设银行、华夏基金理财中心、网上交易)的申购申请,在T+5个工作日可通过交易渠道查询申购确认情况;场外的赎回申请,在T+4个工作日可通过交易渠道查询赎回确认情况。

楼上说的对的。

首先点网上交易,进去以后看自己的份额,不过华夏中小板确认比较晚