天网与ZoneAlarm Pro 谁是强者?

   你好。 经过一次特强的病毒侵害后,我决心重新考虑 杀毒软件与防火墙的选择。。。 当时我用AVAST +天网(正版的) 现在我用瑞星 + 天网 。。。 但我觉得不够安全,特意上来请教的。。。 我想知道天网与ZoneAlarm Pro的综合能力到底谁强。

  。。哪个更适合国人用啊 , 占内存方面又如何。。。 我看现在ZoneAlarm Pro已经很难找到了。。。。如果又汉化版就好了(非破解)等等的问题。。。。 请有心人谈谈经验 。。。。 分享经验。。。 (详细) AVAST+ZoneAlarm Pro 可以吗 NOD32+ZoneAlarm Pro ? 瑞星(正版)+ZoneAlarm Pro? 。

全部回答

    我告诉你 a兼容 1avast与ZA 存在兼容问题 2 ZA与瑞星的兼容肯定没有瑞星自个的防火墙兼容的好 b内存 za的内存占用稍微有点大,(相对而言,其实可以接受) c 谁强? p话,za强到哪里都不用说了,za 有程序控制模块,以及隐私控制,拉倒最高,广告啊,插件啊,什么的少来(当然,打开网页速度受影响)。
     而天网还一个劲的升级规则库----- d 人性化 瑞星的界面很友好,天网的操作也还比较容易(相对za比较复杂了,似乎只有5。
    5是中文版本的,所以还要有点E文------当然找到汉化版也容易的很-----) e nod32 占用内存最小 最简洁的设计 可惜啊 人家根本瞧不起中国市场,所以面对国产病毒,反应慢些 f 建议 省心的点 瑞星套装(杀软+瑞星防火墙) 或 瑞星+天网 要求高点 ZA+avast(不错,有兼容性问题,先装ZA ,再让avast去兼容, 装完后要关掉某些东东) 瑞星 +za (装 za时 把杀毒模块删掉) nod32 + 卡巴防火墙 。

    推荐瑞星杀毒软件+瑞星防火墙……………… 琉璃球推荐你使用瑞星杀毒软件和防火墙——单机版……………… 你可以在“瑞星产品升级更新服务”官方网页下载最新版本的安装包 瑞星杀毒软件2007版 下载最新版本官方安装包 瑞星个人防火墙2007版 下载最新版本官方安装包 你也可以到我的博客下载瑞星单机版本的安装包 瑞星杀毒软件+防火墙 2007单机版 这里介绍一下,怎样使用GOOGLE搜索获取正版序列号和正版ID………… 第一步:打开GOODLE主页。
     第二步:搜索栏,输入关键词“瑞星00E200”,在这里你只需要修改前面的两位字符。 第三步:验证你搜索的序列号。打开“瑞星产品升级更新服务”,按照要求依次输入产品序列号、用户ID和附加码。
  通过验证就是正版。 第四步:验证你的序列号是否可用。使用正版序列号进入瑞星产品升级更新网页,依次点击升级包和安装包得下载按钮,看看是否可以正常下载。  能够正常下载说明这组序列号使用的人数不多,你还可以正常使用………… 使用以上几步搜索验证,直到你获取最合适你使用的正版序列号和升级ID。
   关于瑞星:一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定:每个版本,一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
     注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 不过你不用担心,瑞星公司每个工作日发布三个版本, 因此每个工作日有九次机会,你总会有一次机会吧。 几点提示: 请一定要及时升级你的瑞星………………………… 并保持开启所有监控,和防火墙……………… 另外,没有正版序列号的朋友, 千万不要使用瑞星升级保姆……………… 绝对的不安全……………… 。

ZoneAlarm明显好过天网,至少不会被病毒关掉,监控能力方面,它的监控能力我觉得能超过专业杀毒软件卡巴斯基. ZoneAlarm6.1.744的有算号器算序列号,算出来可以用五万多天. 最好的搭配是这样子的: ZoneAlarm+Kaspersky Anti-Virus+AVG Anti-Spyware

    防火墙一般用于局域网和网站,主要作用是防止黑客攻击: 一般的防火墙都可以达到以下目的:一是可以限制他人进入内部网络,过滤掉不安全服务和非法用户;二是防止入侵者接近你的防御设施;三是限定用户访问特殊站点;四是为监视Internet安全提供方便。
   所以“经过一次特强的病毒侵害后”考虑防火墙是弄错了方向。   个人计算机需要考虑的安全措施包括4个方面: 修复系统漏洞、防毒、防木马、防恶意软件 采取的措施应该是: 1。
  一个有效的防毒软件 2。及时修复系统安全漏洞 3。查杀恶意软件 建议你安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 用他及时修复系统安全漏洞 查杀恶意软件 并安装他提供的免费的、正版的卡巴 4。
    木马防制 推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 。