我有天网防火墙,为什么还会中毒?这是不是天网的标志呢?

我有天网防火墙,为什么还会中毒?下面右边有个标志,是一个兰色立体正方形.这是不是天网的标志呢?我想知道是瑞星的防火墙效果好,还是天网的效果好呢?瑞星的防火墙有什么标志呢?请描述一下.我想安装瑞星的防火墙,但是却是收费的,请问有没有免费的?

全部回答

防火墙只能防止来自互连网的各种恶意攻击行为 不能防病毒 瑞星的防火墙是一个蓝色的盾牌标志 如果是家庭使用从效果来看本质上没什么太大的区别 对付病毒您还是需要一个专门的杀毒软件 免费的当然有 你可以到大型的网站去下载,千万不要随意的下载一个,那样是没有任何作用的 反而会~~~~ 建议您如果有需要还是购买一个正版的

    蓝色的立方体是天网的标志没错。 瑞星的不好。 下面两个很不错,都是免费的。 ZoneAlarmPro v5。5。114 Oem豪华中文零售版 功能非常强大的防火墙,使用很简单,你只要在安装时填入你的资料,安装完后重新开机,ZoneAlarm 就会自动启动,帮你执行任务。
    你可以自由设置所有程序是否允许连接Internet,利用此种方法来防治一些来路不明的软件偷偷上网。最好的方法是锁住(Lock)网络不让任何程序通过,只有你核准的软件才可以通行无阻。
  你还可利用它来看看你开机后已经使用多少网络资源,也可以设定锁定网络的时间,这么好用的软件你一定要亲自使用才能感觉到它的威力。   Kaspersky Anti-Hacker 卡巴斯基防火墙 V1。
  93。7 Final 绿色版 Kaspersky Anti-Hacker 是Kaspersky 公司出品的一款非常优秀的网络安全防火墙!和著名的杀毒软件 AVP是同一个公司的作品!保护你的电脑不被黑客攻击和入侵,全方位保护你的数据安全!所有网络资料存取的动作都会经由它对您产生提示,存取动作是否放行,都由您来决定,能够抵挡来自于内部网络或网际网络的黑客攻击! 注意下载页面的使用方法和注册码。

严格来说,瑞星、天网、网镖都不能够算防火墙 你可以去下载ZoneAlarm注册版,世界顶尖的防火墙 去IASK共享资料中下载吧

防火墙和杀毒软件不同,并不是有了防火墙就安全了. 其实各有所长,瑞星防火墙的标志是一个盾牌,

什么防火墙都不好,最好的办法是不要上网.如要上就裸奔吧,中毒了就重装系统,另外有些网站不要胡乱上,我就是这样的.