zonealarm pro v7.0有汉化包没有?我网上找了很久就是没有!

zonealarm pro v7.0有汉化包没有?我网上找了很久就是没有!我已安装了英文原版的,不想安装那些不完全汉化的特别版。谢谢

全部回答

    1。推荐 zonealarm 的理由 是说他可以预防木马 而他预防木马的方法 和其他防火墙没有区别: 就是允许某些软件可以运行(上网) 某些软件不可以运行(上网); 这样的功能国内的防火墙都有 大可不必去找老外的汉化包; 2。
  其实对付木马最好的方法 就是找几个好点的杀木马工具 经常扫描一下 例如: 1)免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是911740 2)a-squared Free V3。
    0 可以查杀965651种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 3)Windows清理助手 。

7.0采用特殊的加密技术,所以没有到现在还没有办法解密,自然就没有汉化包,你不用找了。