ZoneAlarm Pro如何设置啊

装了ZoneAlarm Pro之后不能上网了,宽带一连接就重启,如何设置才好啊?在线等!!!

全部回答

右键点击任务栏ZoneAlarm Pro图标,选显示ZoneAlarm Pro控制中心,点左边程序控制,再点右下方添加,在添加程序对话框里选择 C:\Program Files\Internet Explorer 之后把其信任级别设为信任以上级别,重启电脑。

如果你是新手的话 不建议你用ZoneAlarm Pro这个防火墙 因为它的设置过与复杂 一般很难设置的很好 你是新手的话建议你使用天网防火墙 它的操作很简单 很适合新手用 下载地址

我感觉不是设置的问题,我用的就是zonealarm,但从没有出现你那样的问题,我看你最好重新安装一次,因为za很容易因为病毒的原因使得网页打不开,我深受其苦啊,设置吗默认的就很不错的。控制的话,za还是比较简单的,打开控制中心就可以,如果你是英文的,找个汉化软件,一幕了然。