求防火墙_ZoneAlarm Pro V7+的

要有序列号中文的

全部回答

    防火墙就用 豪华中文零售版:序列号:LMLTK-XT5RC-XHVML-ROE4WZoneAlarmProv6。1。737汉化版;序列号:hh11s-pv5cu-batbk-1mvdqe-md0gc0(建议关闭里面的反间谍)要下载时看清楚,下载地址是那个“本地连接1”,不是那个“电信用户下载”“网通用户下载”别搞错了!!!!!下载软件时,不要直接点击,而是点击右键的“使用迅雷下载”"卡巴和ZoneAlarm同时安装后会出现冲突的情况!5。
    388以前的版本在“实时保护设置”里,把“禁用网络攻击保护”打上勾,,,,,5。388版本卡巴在设置实时保护打开后,在网络的选项下,把“启用网络攻击实时防御”前面的钩去掉!!!这样就不会和za冲突!!!!!!"强大的ZA尽人皆知!!!。