ZoneAlarm跟卡巴套装里的防火墙模块哪个更好?

不要粘贴的,要人性化的回答。

全部回答

用了半年的zoomalarm,一个字,好啊。没有什么更好的了。

我使的是ZA,感觉很安全,他可以把很多卡巴侦查不到的攻击查出来 希望你会喜欢

其实所有的防火墙不管怎么宣传 他们的原理都是一样的 就是阻止黑客攻击 除了干这个 别的什么不会 防火墙一般用于局域网的服务器 例如收费系统、交易系统等 我们小小老百姓 又没有机密、又没有钱 攻击我们是浪费精力和时间 我从来不用防火墙

既然用套装,就不要用za了,太多会拖累机子。

    1。卡巴斯基的确会和ZoneAlarm冲突,我遇到过,冲突的表现就是用ADSL拨号时电脑会直接重启!解决的办法也很简单:把卡巴斯基的"启用网络实时防御"关掉即可。 2。
  这防火墙虽然口碑很好 ,实际上它是很影响网页载入的速度的。而且它会判断QQ为间谍软件:) 3。  ZoneAlarm有以下5种版本: 1。 Internet Security Suite 是ZA所有安全软件集成安装包.包括ZA的防火墙、杀毒软件、防侦听软件、无线网络安全软件等.具体包含的软件有: Basic Firewall Triple Defense Firewall Anti-Spyware Antivirus Protection Identity Theft & Privacy Protection Anti-Phishing & Spam Blocker Email Security IM Security/Parental Controls Wireless PC Protection 2。
    Pro是ZA的收费防火墙 包括的软件有: Basic Firewall Triple Defense Firewall Anti-Spyware Identity Theft & Privacy Protection Email Security Wireless PC Protection 3.Antivirus 是ZA的杀毒软件 4.Wireless Security 是ZA的无线网络安全软件 包括的软件有: Basic Firewall Wireless PC Protection 5。
    Free是ZA的免费版防火墙 包含的软件只有Basic Firewall 根据你的情况,已经装有卡巴斯基杀毒软件的情况下建议你安装ZoneAlarm Pro6。1。
  744。001.这个软件是需要序列号的,(网上很多的自己去搜一下吧!:)如果实在找不到序列号那就装Free版吧~只带一个基本防火墙! 我知道的也就只有这些了,希望能对您有所帮助吧!。  。