我的电脑总是被别人攻击

我的电脑总是被别人攻击,用的是天网防火墙和诺顿。重装系统也不行。而且有时能查出木马和后门程序。而且对方的IP地址哪里的都有,既有中国的,也有外国的。请问大侠们,该怎么办?

全部回答

低级格式化,然后重装系统,用正版软件。 卡巴斯基也不错!

天网不用,装一个zonealarm

买个瑞星不就好了

会不会人家用代理或肉鸡打你啊,天网一般不会出问题的放心吧 你设置一个组织Ping的命令一般的小黑就知难而退了

最简单的方法:格式化后重装系统,然后不再上网.

不被攻击是不可能的,只要没有被攻破就行,说明防火墙有效,注意及时升级。对方的IP可能是假的,不必在意。