男友要我剃阴毛,剃了还会长吗?

我的阴毛原来很多很密,但男友要我把阴毛剃了,他说那样ML的时候看上去干净,我现在下面剃得很干净,但是很不习惯很不舒服,我的阴毛还会长出来吗?还能长成原来那样吗?

全部回答

剃也好,不剃也好,都是你自己的事。我觉得就像头发一样,太长了就要修剪得让它美丽一些。其实新毛比旧毛更有生命力。女人还是毛少好看。

剃掉以后会长出来,只是可能比原来会粗一点哦。 其实国外就有这种阴部修饰的服务。先脱毛然后做阴唇和肛门漂红,做完后下面就象少女一样,很漂亮的。脱毛很简单,先用小剪刀把阴毛修剪的短一点,然后用蜜蜡涂上后,用力一撕就很光了,脱毛之后,阴唇很光滑啊,嫩嫩的,更性感。

你没必要剃掉,你可以染个孔雀开屏等各种图案或剃个八撇胡.那多有格调啊,不要剃光了,剃太秃是为了拍片能看清楚.

剃了会硬的,刺jj不舒服的。跟头发一样还会再长,如果多次剃掉再长会发硬。

新长出的象板刷那样,会刺人的。以后会恢复到原来那样。其实腹部手术,生小孩,男人、女人都会碰到那样的事,以后会恢复的。

没必要剃掉的,那的毛是女性美的象征之一啊