潜艇

  谁给给我介绍一下什么是弹道导弹核潜艇,什么是攻击性核潜艇,它们之间有什么区别?如果没有垂直发射系统从鱼雷管发射导弹的话是不是潜艇得竖起来发射呢?还有就是中国最新的094可以下潜多深?比起来世界上最深的差距有多少?

全部回答

    核潜艇是集当今世界高、精、尖科学技术和工业发展于一身的产物,它涉及到冶金、机械、造船、电子、航天、化工、原子能、兵器等许多工业部门。 1。攻击型核潜艇作战任务一般是以反舰和封锁布雷为主,主要以鱼雷(包括核鱼雷)、巡航导弹、水雷为主要进攻武器 前苏联还把搭载巡航导弹作为主要武器进行对地面攻击的核潜艇单独分类为巡航导弹潜艇 战略核潜艇也成为弹道导弹核潜艇,主要以搭载潜射战略核导弹为主要进攻武器,是重要的战略核打击力量,也是国家 2。
    不需要,导弹装在防水容器中,你只需要把他像鱼雷一样发射出去就可以啦!另外,你真幽默!我没听说过能竖起来的潜艇,竖起来了,里面的人怎么办? 3。094最大下潜深度无可奉告,即使查到资料也不是可靠消息。
  世界最深的潜艇是美国"的里雅斯特2号"深潜探测器,10863米。  最深的核潜艇是苏联M级"共青团员"号,1100米。

   弹道导弹核潜艇--以潜射型战略核导弹为主要进攻武器,攻击对象为对方的战略要地、大型基础设施、中心城市等,其目的是摧毁对手的战斗意志和战争能力。而战略核导弹均为弹道导弹。弹道导弹核潜艇的排水量一般较大。
   攻击型核潜艇--以各种鱼雷、水雷及巡航导弹为主要武器,攻击对象为对方的潜艇、水面舰船、港口设施等,同时也为自己的潜艇、水面舰船、港口设施等提供防卫。弹道导弹核潜艇出海,一般都由攻击型核潜艇护航。
  攻击型核潜艇的排水量相对较小。