谁给推荐几部有关潜艇海战的电影

全部回答

    紧急下潜\U571\追杀红十月号\红潮\K19 好象比价经典的就这几部了。 给您提供一个电影史上所有与潜艇有关的电影清单 《潜艇海盗》1915。   《D—1潜艇》1937 拯救一条沉没的潜艇的故事。
     《潜艇攻击者》1942 一条美国潜艇发现了袭击珍珠港的日本鬼子舰队,却没能发出警报。     《紧急下潜》1943。   《目标东京》1944步一美国潜艇潜入东京湾,为杜立特空袭东京收集情报。
     《太平洋》1944 美潜艇对日作战的真实故事。   《飞行导弹》1950 研究潜射导弹。   《潜艇指挥仓》1951 二战中一位潜艇副长救了潜艇。     《海底两万里》1954 凡尔塞的名著。
     《下面的敌人》1957 美驱逐舰和德潜艇的猫捉老鼠的游戏,机智的驱逐舰舰长和狡猾的潜艇指挥官智力与力量的   比拼。   《海军地狱猫》1957 美国潜艇1945年对日本海的破坏交通战。
     《鱼雷出击》1958 一美国艇长被迫击沉一装有美国战俘的日本运输船。  因为该船作为一日航母的屏障。   《原子潜艇》1959 一艘穿越北冰洋的潜艇失踪的故事。
     《在海滩上》1959 1964年一条潜艇在全球核战后幸存于澳洲。   《衬裙行动》1959 一条受损的潜艇救了五位陆军护士。   《升起潜望镜》1959 二战中美国潜艇奉命偷取日军密码本。
       《贝德福德事件》1966 美国驱逐舰追逐苏联潜艇。   《灰夫人沉没》1978 营救“鹦鹉螺”号。   《猎杀红十月》1990 一位苏联艇长试图投诚。
     《红潮风暴》1995 美导弹核潜艇因为电报不完整对是否发射导弹进退两难,发射还是不发射?要战争还是和平?   全在两个正负艇长的一念之间。     《敌方水域》1997 一苏联台风级潜艇与一美国潜艇相撞。
     《潜艇下潜》1997 美国“波特蓝”号潜艇因为失误而在白令海峡坐底。   《U571》2000 为了得到著名的密码发报机,美国计划了一个神秘的航行   《K19》2002 一苏联潜艇反应堆事故的故事 。

有部比较新的值得一看《从海底出击》,讲纳粹潜艇的,好象有四个小时吧。

我家有部44年拍的,讲一艘美国潜艇潜入日本本土的相模湾进行气象水文侦察以利于日后的杜立特轰炸东京作准备.演员是格利高利,就是演过的那个家伙.

    紧急下潜\U571\追杀红十月号\红潮\K19 好象比价经典的就这几部了。 给您提供一个电影史上所有与潜艇有关的电影清单 《潜艇海盗》1915。   《D—1潜艇》1937 拯救一条沉没的潜艇的故事。
     《潜艇攻击者》1942 一条美国潜艇发现了袭击珍珠港的日本鬼子舰队,却没能发出警报。     《紧急下潜》1943。   《目标东京》1944步一美国潜艇潜入东京湾,为杜立特空袭东京收集情报。
     《太平洋》1944 美潜艇对日作战的真实故事。   《飞行导弹》1950 研究潜射导弹。   《潜艇指挥仓》1951 二战中一位潜艇副长救了潜艇。     《海底两万里》1954 凡尔塞的名著。
     《下面的敌人》1957 美驱逐舰和德潜艇的猫捉老鼠的游戏,机智的驱逐舰舰长和狡猾的潜艇指挥官智力与力量的   比拼。   《海军地狱猫》1957 美国潜艇1945年对日本海的破坏交通战。
     《鱼雷出击》1958 一美国艇长被迫击沉一装有美国战俘的日本运输船。  因为该船作为一日航母的屏障。   《原子潜艇》1959 一艘穿越北冰洋的潜艇失踪的故事。
     《在海滩上》1959 1964年一条潜艇在全球核战后幸存于澳洲。   《衬裙行动》1959 一条受损的潜艇救了五位陆军护士。   《升起潜望镜》1959 二战中美国潜艇奉命偷取日军密码本。
       《贝德福德事件》1966 美国驱逐舰追逐苏联潜艇。   《灰夫人沉没》1978 营救“鹦鹉螺”号。   《猎杀红十月》1990 一位苏联艇长试图投诚。
     《红潮风暴》1995 美导弹核潜艇因为电报不完整对是否发射导弹进退两难,发射还是不发射?要战争还是和平?   全在两个正负艇长的一念之间。     《敌方水域》1997 一苏联台风级潜艇与一美国潜艇相撞。
     《潜艇下潜》1997 美国“波特蓝”号潜艇因为失误而在白令海峡坐底。   《U571》2000 为了得到著名的密码发报机,美国计划了一个神秘的航行   《K19》2002 一苏联潜艇反应堆事故的故事 。

U571比较好,尤其是音响效果,如果你的音箱不好就很遗憾了。