买基金的问题,大家快来看!

看了半天的帖子,大家都说买牛市买老基金好。 但是许多人又说大盘处于高位,有下跌的可能,还是买新基金好。 现在请问大家: 我5.1过后想买基金,到底能买吗?买新的,还是老的?买什么呢?

全部回答

    楼主看了不少帖子,但我冒昧的说你没有看很懂。基金是要长期持有的,但又要考虑收益最大化。牛市不买新基金,是因为新基金有封闭期且无历史业绩可比,浪费了牛市的一寸光阴一寸金的收益。
  没有只涨不迭的股市,牛市中也是如此。目前大家说的大盘高位,很可能要调整与长期牛市并不矛盾。  长期看,调整是必要的暂时的,上升是必然的大趋势,这才是震荡牛市的特点!有时这个震荡幅度相当大,这从今年的1。
  30 2。27 4。19的几次大跌中就明显看出,2。27是历史最大的下跌,下跌后怎么样了?股市不还是从2000多点升到今天的近4000点么?凡是不动的朋友不还是大赚了一把吗?这就是牛市!如果买新基金,三个月的封闭期则不容易享有这上升的收益。
     参考!!!。

老鸡比新鸡会下蛋,老鸡的蛋要大些,只是养老鸡的米也要多一些

我也来听听!

建议等低位买刚拆分老基好点.

牛市中首选老基金

  建议等低位再进老基金 ============================ 我在给你补充,跌不跌是上帝掌握的,没有答案 但在如此高位,跌大跌基本是80%可能 你如果想买20%赢面,那就没有必要问,你说是吗?随时可以买进的 和尚再教你认识一句话 等候在有些时候是最好的进攻 等候是投资的一种 像我年前买的同样的基金,和我3月1号买的 后买的利润是先买的一倍 知道为什么吗,一正反,相差是很大的!。