阴茎

阴茎右边有一部分表皮和龟头长在一起了,这个有问题吗?我才15岁

全部回答

是阴茎与包皮粘连了,需要做剥离,很小的手术,没有什么痛苦。

  没有太大的却是必须解决的问题,部分包皮龟头粘连,不妨碍撒尿,但严重妨碍将来婚后的性生活,因此必须将其剥离,既可以去医院请医生剥离,也可以自己用一点点劲就剥离开了,和女孩子处女膜破裂一样会有轻微的疼痛和很少量的出血的。
  不过没什么要紧,因为只是龟头和包皮的粘膜粘连在一起,剥离只是粘膜被撕开而已,并不伤及皮肤。我儿在10岁时发现他有龟头包皮粘连大约超过三分之一,隔了一段时间后待他放假时带他去可医生时就,已经解决了。
  他就是自己解决的。仅供参考。