神龙和乾坤哪个更好?(讨论贴)

现在问道在加大帮派的建设,说白了就是提前了天技的等级(神龙可以多次抗物攻)。①在神龙可以抗2或3次物攻的情况下,哪个更好?(注意:目前带神龙技能的宝宝血成长偏低)②在当前临时没有帮派开发出技能的条件下,你会选择哪个做主宠?(注意:前提是你也知道半年内会有帮派开发出技能)③请问已开发乾坤技能的帮派,等级提高后的乾坤技能是个什么情况的?(注意:只请见过的知道的回答千万勿主观预测)先谢谢了 先谢谢了

全部回答

1,当然选神龙罩,能抗多次物理攻击的。粉衣好像还 可以 2,没有升级我选乾坤,毕竟乾坤还可以反弹,而且云兽雨兽血多防高啊, 3,目前还未见哪个帮派先研发乾坤的,如果学了的 话可以增加反弹攻击

都是废话 乾坤比神龙多带反震效果 当然乾坤好 关于成长看游戏里的帮助 里面各种宝宝成长多少都有

血宠才是宠的王者

高级神龙比乾坤好用,1级的乾坤更好

鄙人本来是橘子洲头的叫武狂YGDS66级虽然不算高但我是新手啊! 才玩多久就被盗了.搞的老子玩新区龙游四海你看我才玩了6天啊!又被盗了49级了啊速度快的惊人啊!好在我玩的是2个号同级GM要是我的好在被盗我就号召全区人不要玩了.我在龙游四海的名字叫来生还债哈哈给我送点装备来知道吗?