如果别人知道我的银行卡号有没有危险呢?

如题

全部回答

只知道你的卡号没关系,例如在业务往来中你不把卡号(帐号)给对方,人家怎么往你帐上打款?只是要千万注意不要把你的取款密码随意透露个外人就行了,尤其是把密码和卡同时交给人家,这样你的钱就等于是人家的一样,银行是只认密码不认人的。

非常危险,别人可能会给你转钱!!

变相怪杰:你好! 如果别人知道我的银行卡号有没有危险呢? 你这个问题很简单,我告诉你,没有关系,卡号就像你的名字一样,你的卡号只不过是银行区分每个帐户的一个记号,只要你不把密码泄露就万事大吉。就算银行的工作人员想拿你的钱,也过不了电脑这一关。

如果别人知道你的卡号,没多大关系。最重要的是这三个信息别给同一个人。卡号,证件号,密码

最好不要让别人知道,因为现在做假卡的水平比较高,

原则上不要将信用卡号随意透露给他人,不过只是卡号不要紧,重要的是卡密码,千万不能泄露的。