年薪12万,请问该如何理财,最快增值?

我们在外工作,在武汉有住房一套,无贷款。年薪12万,请问该如何理财,最快增值? 当前状况:股票投资:4万,现金存款3万。每月扣除生活费后净收入1万。

全部回答

你的理财目标应该设定一个目标报酬率.理财目的也不明确.你的 .收益率多少? .多长时间? 才算最快增殖.你现在有现金三万,还要留一些备用,建议买些基金比较稳.收益率也是相当高的.每月的净余一万,也可以买定投基金.

我认为还是先买一辆车,解决孩子的上园接送问题,然后是对孩子的教育投资,计划需要多少,然后才是理才问题,教育的投资是长线投资,必须做的.我建议是否可以再买一套房子,用公积金或者是按竭,这样对刚参加工作的人来说不失为一种好的投资.其次还事业的投资,也要有准备,等小孩子再稍大一点,可考虑股票和基金的投资.

建议你去购买一些股票型的基金