五一以后,股市将会怎样?

大家来探讨一下,将来股市会怎样?很多老股民都看空,那个很有名的"杨百万"说:他现在空仓.

全部回答

大盘振荡向上,股指越高,振荡的幅度会越大

5.1以后估计开市前几天不会有太大的调整,但5月中旬值得各股民加强注意,后市指数有望突破4000

5月的行情不会平静的,但盘中机会应该来讲,是一直都会有的!

百万已经没有权威性了,分量不够,来个杨百亿还差不多

由于利空消息比较多,五一节后开盘后会短期下调,之后继续上攻。不要特别在意别人怎么看,中国几千万人都在炒股。:)

看空的不一定做空 看多的不一定就是满仓 如果是短线投机高手 那自然有看空看多的道理 如果是长线 那就相信中国的经济增长还是稳健的 挑一支蓝筹股 一直放着 别去管他 放个好几年 也许会翻上几番 当然前提是 你得有一笔闲钱 这笔钱在一定时期内不打算动