基金年回报率的计算???回报率与基金份额的关系???

  晨星网站上有一组数据是说基金的回报率,例如;华夏大盘精选:今年以来:90。76 %一年276。98% 二年 103。
  33%问题1,回报率怎么计算的??很多网站上的基金定期定额计算器中有一项预计年收益率百分之多少多少,问题2,这里的年收益率是不是等于上面的回报率? 问题3,做长线的话,已经知道基金的回报率了,是不是不用考虑基金的份额的多少(只要有闲钱就申购,不理会当天净值的高低或者不用等到净值低的时候大量买进,任何时候都可以申购)??基金的回报率跟购买的基金份额有什么联系???先谢谢各位了。

全部回答

  向您推荐你要了解回报率的方法:您肯定要登录酷基金网查看每日净值,就让酷基金网为你提供需要的数据,从而搞清回报率与份额的关系。点击免费注册,按要求填写注册资料后登录。登录后,点击我的基金,点击申购,填写你的基金数据,点击确定就OK了。
  从表中您可以看清回报率是怎么计算出来的,与份额到底是什么样的关系,关键可以知道你投资的基金每日和投资以来的回报率,你需要的基金数据一目了然,基金经理为您每天做的业绩一清二楚!这对我们长期持有基金,管理基金很有帮助,也是最好的基金知识学习。
  试试吧! 。