我的小弟弟是不是有病?

那天我生日,喝多了点(还没到吐那种程度),晚上去到女朋友宿舍,女朋友想和我做爱,可是我的小弟弟就是站不起来?怎么回事(那是我第一次),是不是酒喝多的原因?还有我手淫的时候小弟弟不勃起也能手淫?有病吗?

全部回答

     你好! 一般出现这样的情况主要是因为在做爱时对自己的信心不足和过度的紧张导致的! 还有一种可能就是以前可能是由于长期的频繁不科学的手淫导致的! 和你当时喝酒的关系不大! 下面我就帮你分析一下,你看看 希望能从中找到答案! 由于有时手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果经常性的在阴茎还没有完全充分勃起的情况下进行手淫的话,那么时间长了习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
    表现为阴茎有时

勃起不坚
,硬度不够,在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。这时需要用性知识来充实自己的性信心,通过对性的了解和认识知道自己是在哪个环节出的错而以后又应该如何去改进调节,慢慢要为自己建立一个崭新的性生理机制,使自己重新得到应有的幸福! (这时的女性尤其是在做爱时要多在语言和行动上多鼓励对方,让他知道你是支持他的,增加男性的信心!) 要想改变这种状况就要从根本上解决问题!首先不要有过大的心理负担以免形成恶性循环!平时要通过运动锻练提高身体素质:要享受性生活,一定要有一个良好的身体素质的,这道理不难明白。
    同时,进行合适的体育运动能够将身体调节到最佳状态,这也利于让性系统功能达到一个新的理想台阶。所以他现在的首要任务就是先把自己的身体能量积蓄充足,然后再进行性生理的恢复训练,现在最影响他的是他的心理因素,只要他能过了他心理的一大关句万事大吉了! 有很多人在起初出现轻度勃起不坚的现象时问题不是很严重的,但是由于自己对性的无知导致他产生恐惧绝望的心理,心理压力过大又没有采取相应的措施进行补救而耽搁调整的最佳时机使症状更加严重! 驾御“性”是需要经验的,当你们的经验逐渐的丰富了,他潜在的性能力也就发挥出来了,这段时间你的一些所做所为多少会给你带来一些负面影响,不过也不要过于的担心和悲观,相信我一切都只是暂时的,会好起来的。
     还是那句老话:“路是自己走出来的,全靠你自己,我只是一个引路的过客,希望你不要再继续迷失方向!” 呵呵, 说了这么多不知道你能听的懂吗, 你可以把我发给的留言复制下来仔细的看看, 理解体会到其中的含义! 我接触过很多和你有同样经历的同龄人, 其中有的比你的后果严重的多的,经过自己的努力都恢复的很好, 相信你也会和他们一样得到应有的幸福的--祝你好运! 也希望我的回答对你和其他需要帮助的同龄人有所帮助! 如果还有什么不明白的你可以 ! 我的QQ号码是:五一一六七五九零! 我不在时有什么问题可以给我留言,我看到后会尽力回答的! 总之希望大家在爱问论坛这个大家庭成员的帮助下能幸福顺利开心的生活每一天! 。

是酒精对神经的麻醉造成的 长期酗酒会导致性功能下降的

     对于多年期待、热切盼望的事情终于可以实现,兴奋是理所当然的事。但往往初次性交失败就出在过于兴奋上。过度兴奋的大脑对性刺激极为敏感,这就容易造成无法勃起或“一触即发”(早泄),出现性交失败,这是很正常的。
    处理的办法是尽量在做爱时创造宽松的环境、预留充足的时间,让一切都能够在从容不迫的状态下进行。  如果做爱环境不好,或者时间很仓促,那宁愿不做爱为好。因为在环境差,时间紧的情况下做爱是很容易失败的,这样就容易为日后性生活留下阴影。
    如果觉得自己过于兴奋,不要急于上床,可以先静下来,双方在沙发上坐下,此时可脱去衣服,让双方习惯对方的裸体,并进行温柔的接触。  这样就可以让过于兴奋的大脑神经松驰下来,避免一触即发的情况出现。
    当然,让年轻人学会控制自己的情绪绝对不是一件容易的事,这需要多年的生活实践的调节,但至少你应该学会不那么“性”急。性生活对男人来说是一盘凉冻后才有滋味的“冷盘”,“吃得太急”没有乐趣。。
  所以初次做爱时多留些时间给你们自己,如果你拥有一整天的时间的话,你是不应该急在这短短的几分钟的!给多一些时间自己来作调控情感、避免大脑过于兴奋的放松方法吧!方式方法多种多样:谈天、游戏、双人小运动。
    。。等等不一而足,就看你自己的喜好了。好了,最后祝你心想事成,玩得开心。 。

象模你手指样才够硬,

平时只要能完成性交,这都是正常,你心理也有点问题。

酒后如果小弟没事就行了,应当没什么大问题.如第二天酒后仍有问题,就该上医院了!