常州KITTY专卖是不是真的啊?

常州的南大街步行街那家和北大街那家KITTY的专卖是不是真的专卖啊,我买了4样东西邮递给我意大利的妹妹,被意大利的海关扣了,说涉嫌假货,我该怎么办啊,我应该找专卖要什么证明啊,他们是真的专卖在卖假货,还是根本不是正规的专卖啊,望DX指点啊><:

全部回答

  相对于欧洲其他国家,法国和意大利是品牌与时尚汇集之地,品牌恰恰是价值的基础,打假力度也较大。在法国机场,除了“品牌监察员”不定时抽查之外,海关官员和警察也会进行例行公务检查。 相对于法国而言,意大利的打假更为严格。
  意大利的所有景点都会有警察、宪兵、海关官员和便衣在巡逻检查。对于购买和使用假冒名牌产品的人员处以最高1万欧元的罚款。 建议楼主还是别去要回来了,不然你妹妹提上街被罚款的更厉害。

你在小店里面买的吧,寄到国外很容易被查的,常州没正规专卖,KITYY正规专卖只知道香港,上海,北京有.