我有个朋友来常州?

我有个朋友来常州,想带他去吃常州菜,希望大家帮助介绍一个好的餐厅~谢谢了哈~

全部回答

常州菜也属于淮扬菜系,没有什么具有特色的,至于去什么样的餐厅要看你打算消费多少

道生中心,醍醐居不错。

厚巷餐厅挺好的,而且你关注他然后转发他一条微博还可以打九折。人均价70-80元。@厚巷创意餐厅cz

新北区的厚巷创意餐厅。地址:常州市新北区时代广场1号楼128。预定热线:0519-88727979

常州其实也没什么特别的特色招牌菜,只是江南特有的味道,你要是资金比较足可以去常州大饭店这些有些年头的地方。如果不介意小饭馆在嘉业国贸后面巷子里的饭馆,或者在北大街五星电器左手边有个往下的貌似停车场的地方,边上有个小楼梯可以上去,那里也有两家家常菜馆,他们家家常豆腐水煮肉都很好吃。如果朋友第一次来常州还可以带他去天目湖,欣赏风景玩一下的时候还可以吃天目湖特色的天目湖大鱼头