常州哪儿一个人去逛比较好 给点你的建议 我一个人去晃晃?

常州哪儿一个人去逛比较好 给点你的建议 我一个人去晃晃

全部回答

逛公园,红梅、清风。逛街,南大街。游乐场不适合一个人去吧,恐龙园,嬉戏谷。还可以去春秋淹城~

青枫公园,天目湖

其实自己想一个人安静的逛逛就去红梅公园,逛街就去莱蒙都会,北大街

常州本身没有什么天然景点,都是类似恐龙园的游乐场,倒是有红梅公园青枫公园挺不错的。另外在南大街附近有条古运河。

青枫公园、红梅、金坛的茅山,武进的西太湖,去哪里不重要,是什么样的心境去更重要~~~