kiss kitty重庆哪里有?

kiss kitty重庆哪里有卖

全部回答

在我的映像中,重庆没有正版的hello kitty,都只有一些小饰品店有假货 你可以在淘宝上买,找那些信誉度高一些,包验货的店主

Kiss Kitty是意大利顶级设计ALBERTO DEL BIONDI公司与香港高创有限公司为年轻都市女性打造的摩登舒服的“潮鞋”品牌。Kiss Kitty名品特卖,全场2-5折,折扣如此诱人,还在等什么。 地址:重庆市渝中区解放碑邹容路100号 电话:023-63761188 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!