博客内如何上传视频

我想在我的博客文章里加一段视频,如何加入呢?请大家帮帮忙哦!谢谢

全部回答

    首先、进入“新浪播客首页”( )并注册。注册了博客会员后,即拥有新浪通行证,您的会员名也适用于新浪其他所有产品。然后用“新浪会员名/UC号/手机号” 登陆。 其次、上传视频: 第一步。
   选择“我要上传” , 浏览本地磁盘,选定您要上传得文件,点击“下一步”。  (支持格式:MPEG, AVI, MP4, 3GP, RM, RMVB, MOV, WMV, FLV, ASF等)文件大小100MB。
   第二步。 填写视频信息 接下来,您进入到一个视频详细资料填写页面,在这里您需要对视频进行说明: A: 填写视频名 该名称一定要符合视频的实际内容,让别人更准确的了解您上传的视频。
     B: 填写视频介绍 向别人介绍您上传的视频内容。 C: 设置频道 请为您要上传的视频设定频道,予以分类。 D: 填写标签 用最切题的三个关键词描述您上传的视频,让别人更容易搜索到,提高收视率。
   E: 设置视频来源 填写完所有信息后,点击“提交” 再次、链接到论坛或博客: 第一步、提取源代码。
    选择你上传的视频文件,出现视频加载窗口,在窗口下面点击“视频引用源代码”。 第二步、复制源代码,在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接粘贴就行了。