同一只股票可以当天买当天卖吗

如果是,我怎么卖不出阿,急死人啦,那家公司要破产了

全部回答

股票交易是T+1,当天买入,第二个交易日可以卖出。 也可变相实现T+0,即对冲,但前提是你必须在之前已持有该股票。 如:4月25日 持有5000股; 4月26日 可在(一般是低位)买入5000股, 同时也可(一般是高位)卖出5000股。 当然要注意一点,对冲关键要看有无低吸高抛的机会。

当天买的股票当天卖不了,为了防止投机行为,我国股市施行的是T+1规则。就是说当天买的最快也要第二个交易日才能卖。 但是你当天卖掉股票后的资金可以当日用来购买其他股票。

当天买的当天卖不了,施行的是T+1规则。就是说今天买的最快也要第二个交易日才能卖。